Einstellung Papierdicke ändern

Wählen Sie [Normalpapier 1] oder [Normalpapier 2], je nach Art des Normalpapiers aus.

Falls Sie in der Systemeinstellung [Magazin-Papiereinst.] “Papierdicke ” auf [Normalpapier] für den [Papiertyp] der einzelnen Magazine ausgewählt haben, müssen Sie jetzt [Wartung], [Einstellung Normalpapier] auswählen und entweder [Normalpapier 1] oder [Normalpapier 2] wählen, je nach Dicke des eingelegten Papiers.

Standardmäßig ist Normalpapier 2 vorgegeben.

Wichtig

• Wählen Sie [Normalpapier 1], wenn das Papiergewicht zwischen 60 g/m2 und 74 g/m2 liegt.

• Wählen Sie [Normalpapier 1], wenn das Papiergewicht zwischen 75 g/m2 und 90 g/m2 liegt.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Schaltflächenabbildung Anwenderprogramm/Zähler

2Klicken Sie auf [Wartung].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

3Klicken Sie auf [Einstellung Normalpapier].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

4Wählen Sie den Normalpapier-Typ für jedes Magazin je nach eingelegtem Papier aus und klicken Sie dann auf [OK].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

5Klicken Sie auf [Verlassen].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

6Klicken Sie auf [Verlassen].

Hinweis

• In den Systemeinstellungen, [Magazin-Papiereinst.], können Sie für jeden [Papiertyp] in den Magazinen [Normalpapier], [Mitteldick], [Dickes Papier 1], [Dickes Papier 2] oder [Dickes Papier 3] auswählen. Details zur Papierdicke finden Sie unter "Empfohlene Papierformate- und typen".