Ein Format zuweisen, das nicht automatisch erkannt wird

Wenn sie ein Papierformat einlegen, das nicht automatisch erkannt wird, müssen Sie das Papierformat auf dem Bedienfeld-Display eingeben. In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie das geht.

1Klicken Sie auf die Schaltfläche [Anwenderprogramm / Zähler].

Schaltflächenabbildung Anwenderprogramm/Zähler

2Klicken Sie auf [Systemeinstellungen].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

3Klicken Sie auf die Registerkarte [Papiermagazin-Einstell.].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

4Wählen Sie das Magazin aus, dem Sie ein neues Papierformat zuweisen möchten.

Abbildung der Bedienfeldanzeige

5Wählen Sie das eingelegte Papierformat und die Zuführungsrichtung aus und klicken Sie dann auf [OK].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

Das eingestellte Papierformat und die Zuführungsrichtung werden angezeigt.

Abbildung der Bedienfeldanzeige

6Klicken Sie auf die Schaltfläche [Anwenderprogramm / Zähler].

Das Standard-Bedienfeld wird angezeigt.

Hinweis

• Informationen über automatisch erfasste Papierformate finden Sie unter "Empfohlene Papierformate und -typen".

• Wenn Sie auf einem Papier drucken möchten, dass automatisch erkannt wird, nachdem Sie auf einem Papier gedruckt haben, das nicht automatisch erkannt wurde, müssen Sie die Einstellung auf "Autom. Erkennung" zurücksetzen, das Papier neu einlegen und im 5. Schritt "Autom. Erkennung" wählen. Die Einstellung wird auf "Autom. Erkennung" zurückgesetzt.