Bedienung des Hauptgeräts

Dieser Abschnitt beschreibt die Sicherheitsvorkehrungen bei der Bedienung des Hauptgeräts.

VORSICHT

• Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie die Stromzufuhr (indem Sie am Stecker und nicht an dem Kabel ziehen), wenn einer der folgenden Fälle eintritt:

• Sie verschütten etwas in das Gerät.

• Sie vermuten, dass Ihr Gerät Service oder Reparatur benötigt.

• Das äußere Gehäuse Ihres Geräts ist beschädigt worden.

ACHTUNG

• Schützen Sie Ihr Gerät vor Nässe und feuchtem Wetter, wie beispielsweise Regen oder Schnee.

ACHTUNG

• Wenn das Gerät mit eingesetztem Papiermagazin bewegt werden muss, schieben Sie das Gerät nicht an dem oberen Ende des Magazin an. Dabei könnte das zusätzliche Papiermagazin herausfallen und unter Umständen Verletzungen verursachen.

ACHTUNG

• Nach dem Umstellen des Geräts fixieren Sie es an der Position mit Hilfe von Befestigungslaufrollen. Andernfalls wird das Gerät möglicherweise unabsichtlich bewegt und verursacht Verletzungen.

ACHTUNG

• Kontaktieren Sie Ihren Servicemitarbeiter, wenn Sie vorhaben, das Gerät nach oben befördern möchten (wenn das Gerät z.B. in eine andere Etage transportiert werden soll). Versuchen Sie nicht, das Gerät ohne Unterstützung Ihres Servicemitarbeiters zu befördern. Das Gerät wird beschädigt, wenn es umkippt oder herunter fällt, was zu einer Störung des Geräts und Verletzungen des Benutzers führen kann. Auf die verschiedenen Bedienungsbereiche des Geräts sollte nur von dem Servicetechniker zugegriffen werden. Bitte berühren Sie diese Bereiche nicht.

ACHTUNG

• Bitte achten Sie darauf, dass keine Papierklemmen, Heftklammern oder andere Metallgegenstände in das Innere des Geräts hineinfallen.

ACHTUNG

• Schauen Sie nicht direkt in die Lampe. Das kann Ihren Augen schaden.

ACHTUNG

• Aus umweltbedingten Gründen sollten Sie das Gerät oder aufgebrauchte Verbrauchsmaterialteile nicht an den Sammelstellen für Haushaltsabfälle entsorgen. Die Entsorgung kann über einem Vertragshändler erfolgen.