Senden einer E-Mail (E-Mail-Ziele)

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie ein Dokument durch Angabe einer E-Mail-Adresse an einen Computer senden.

Um eine E-Mail zu senden, geben Sie die E-Mail-Adresse anstelle der Faxnummer an.

Wichtig

1. Drücken Sie auf [E-Mail], um auf die Übertragungsart "E-Mail" zu wechseln.

Abbildung des Bedienfelds

2. Um den Dateityp festzulegen, drücken Sie auf [Dateityp].

Abbildung des Bedienfelds

Wählen Sie [TIFF] oder [PDF] und drücken Sie dann auf [OK].

Abbildung des Bedienfelds

3. Den Absender angeben.

Weitere Informationen finden Sie unter "Absendereinstellungen".

4. Drücken Sie [Manll Eing.].

Abbildung des Bedienfelds

5. Geben Sie das E-Mail-Ziel ein und drücken Sie [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie ein falsches Zeichen eingeben, drücken Sie [], [], [Backspace] oder [Alles löschen]. Geben Sie das Zeichen dann korrekt ein.

Wenn Sie nach dem Drücken von [OK] die E-Mail-Adresse ändern möchten, drücken Sie [Ziel bearb.]. Geben Sie die E-Mail-Adresse erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

6. Wenn Sie ein Ziel hinzufügen möchten, drücken Sie [Hinzuf.].

Abbildung des Bedienfelds

7. Das nächste Ziel angeben.

Abbildung des Bedienfelds

Um ein weiteres Ziel hinzuzufügen, wiederholen Sie die Schritte 6 und 7.

Drücken Sie die entsprechende Registerkarte, um zwischen den Übertragungsarten Fax/IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail und Ordner zu wechseln.

8. Drücken Sie die Taste [Start].

Das Gerät scannt die Vorlage und legt sie im Speicher ab. Nach dem Scannen leuchtet die Anzeige "Kommunikation" auf und die Übertragung beginnt.