Senden über eine Faxleitung (Faxziele)

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie eine Faxnummer eingeben.

Geben Sie Nummern direkt mit der Zehnertastatur auf der rechten Seite des Bedienfelds ein.

1. Achten Sie darauf, dass [Fax] ausgewählt ist.

2. Faxnummer über die Zehnertastatur eingeben.

Abbildung des Bedienfelds

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp] und wiederholen Sie die Eingabe.

Bei der Eingabe eines Ziels können Sie auf die Registerkarte "Übertragungsart" drücken, um zwischen den Übertragungsarten "Fax", "IP-Fax", "Internet Fax", "E-Mail" und "Ordner" zu wechseln.

3. Drücken Sie die Taste [Start].

Das Gerät scannt die Vorlage und legt sie im Speicher ab. Nach dem Scannen leuchtet die Anzeige "Kommunikation" auf und die Übertragung beginnt.