Adressbuch des Geräts auf einen Computer kopieren

1Starten Sie den SmartDeviceMonitor for Admin

Das Gerät wird automatisch erkannt. Typ und IP-Adresse werden in der Netzwerkliste angezeigt.

Wenn die Liste leer bleibt, wählen Sie [Einstellungen suchen/überwachen ] im Menü [Gruppe], geben die IP-Adresse des Geräts ein und klicken dann auf [Hinzufügen]. Anschließend klicken Sie auf [OK]. Prüfen Sie nun die IP-Adresse des Geräts. Hierzu drücken Sie im Bedienfeld auf die Taste [Anwenderprogramm/Zähler], danach auf [Systemeinst.], [Schnittst.-Einst. ], und dann auf [IPv4-Adresse des Geräts ]. Wenn die Geräteadresse immer noch nicht in der Liste erscheint, prüfen Sie die Einstellungen aller installierten Sicherheitsprogramme, da diese die Anzeige der IP-Adresse möglicherweise deaktivieren.

2Wählen Sie den Gerätetyp, klicken Sie auf [Tools], und klicken Sie dann auf [Adressverwaltungsprogramm ].

3Geben Sie in das Dialogfeld [Authentifizierungsinformation eingeben ] den Benutzernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [OK].

Geben Sie den voreingestellten Benutzernamen "admin" ein und lassen Sie das Feld Passwort frei.

Es erscheint kurz die Meldung "Adressverwaltungsprogramm - Empfange Informationen", anschließend wird das Adressbuch des Geräts angezeigt.

4Klicken Sie im Dialogfeld [Adressverwaltungsprogramm ] auf [Datei], und klicken Sie anschließend auf [Daten exportieren ].

Wenn die Meldung "Die Passwortinformationen können auf keinem Gerät wiederverwendet werden" erscheint, klicken Sie auf [OK].

5Wählen Sie den Speicherort der Dateien und klicken Sie dann auf [Speichern].

Die folgenden drei Dateien werden gespeichert:

• "Machinemodel_addr.csv"

• "Machinemodel_faxinfo.csv"

• "Machinemodel_taginfo.csv"

"Machinemodel_addr.csv" wird als Adressbuchdatei verwendet werden.

Die Adressbuchdaten sind nun auf Ihrem Computer gespeichert.

6Schließen Sie das Dialogfeld des [Adressverwaltungsprogramms ] und beenden Sie dann SmartDeviceMonitor for Admin.

Es folgt eine Beschreibung der Vorgehensweise bei der Anzeige der Adressbuchdatei vom Computer im LAN-Fax-Bildschirm.