Eintragen von Faxinformationen

In diesem Abschnitt werden Faxinformationen beschrieben.

Sie können beim Versand oder Empfang eines Faxdokuments Informationen an die Gegenstelle senden. Diese Informationen werden im Display des anderen Geräts angezeigt und als Bericht ausgedruckt. Es können folgende Informationen gesendet werden.

Wichtig

• Sie können programmierte Einstellungen aus der Anwenderparameterliste übernehmen. Es empfiehlt sich, die Anwenderparameterliste bei der Programmierung oder Änderung von Einstellungen auszudrucken und aufzubewahren. Siehe hierzu auch "Eingangseinstellungen".

Fax-Header

Der Fax-Header wird als Kopfzeile in jedes von Ihnen versandte Fax eingedruckt. Sie sollten in den Fax-Header Ihren Namen mit aufnehmen.

Sie können Fax Header1 oder Fax Header2 programmieren. Wenn Sie mit der Zielliste Vorlagen senden, können Sie wählen, welcher Fax-Header auf dem von der Gegenstelle empfangenen Dokument ausgedruckt wird.

Sie können "Fax-Header" mit bis zu 32 alphanumerischen Zeichen und Symbolen eintragen.

Sie können Zeichen, Symbole, Zahl und Zwischenräume verwenden.

Verwenden Sie [Fax Header druck.] unter den "Optionen". Siehe "Fax Header drucken".

Eigener Name

Der Eigene Name wird beim Versand oder Empfang eines Faxes an die Gegenstelle gesendet. Diese Bezeichnung sollte Ihren Namen beinhalten. Der Eigene Name wird im Display des anderen Geräts angezeigt und in einem Bericht ausgedruckt.

Der Eigene Name kann nur verwendet werden, wenn das andere Gerät vom selben Hersteller stammt und die Funktion Eigener Name aufweist.

Sie können einen "Eigenen Namen" mit bis zu 20 alphanumerischen Zeichen und Symbolen eintragen.

Eigene Faxnummer

Die Eigene Faxnummer des Absenders wird beim Versand eines Faxes an die Gegenstelle gesendet.

Die empfangene Faxnummer wird im Display des anderen Geräts angezeigt und in einem Bericht ausgedruckt.

Diese Funktion steht immer zur Verfügung, gleichgültig, wer der Hersteller des Geräts an der Gegenstelle ist.

Sie können eine "Eigene Faxnummer" mit bis zu 20 Nummern, Leerstellen und "+"-Symbol angeben.

Hinweis

• Weitere Informationen zum Ausdruck des Fax-Headers finden Sie unter "Fax Header drucken".