Empfangsdateieinstellung

Legen Sie fest, ob empfangene Dokumente auf der Festplatte gespeichert oder ohne Speicherung sofort ausgedruckt werden sollen. Sie können gespeicherte Dokumente mehrmals ausdrucken und mit dem Web Image Monitor oder DeskTopBinder als Grafiken auf den Computer herunterladen. Wenn Sie den Druck ohne vorherige Speicherung wählen, werden die Dokumente jedes Mal beim Empfang ausgedruckt.

Wenn Sie in den Systemeinstellungen festgelegt haben, dass empfangene Faxdokumente auf den Zustellungsserver weitergeleitet werden, können die Dokumente nicht auf der Festplatte gespeichert werden.

1Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2Drücken Sie [Empfangseinstellungen].

3Drücken Sie [Empfangsdateieinstellung].

4Wählen Sie [Druck] oder [Speichern] und drücken Sie dann [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Um Ihre Auswahl abzubrechen, drücken Sie [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu Schritt 3 zurück.

Wenn [Speichern] ausgewählt wird, können Sie wählen, ob eine Empfangsbestätigung an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet werden soll. Um eine Empfangsbestätigung zu senden, drücken Sie [Ziel benachrichtigen] und wählen eine E-Mail-Adresse aus den Internet-Faxzielen aus, die im Adressbuch programmiert sind. Sie können darüber hinaus ein Gruppenziel registrieren. In diesem Fall können maximal 500 Ziele in einer Gruppe angegeben werden.

5Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Sie können die "Parametereinstellungen" (Schalter 10, Bit 5) verwenden, um auszuwählen, ob die gespeicherten empfangenen Dokumente ausgedruckt werden sollen. Siehe hierzu "Parametereinstellungen".

• Wenn [Speichern] ausgewählt ist und ein Ziel für die Benachrichtigung angegeben wird, kann die Benachrichtigung über den Dokumentenempfang an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet werden.

• Auf der Festplatte gespeicherte Dokumente werden als empfangene und gespeicherte Dokumente kategorisiert.

• Sie können nicht zu einer anderen Einstellung wechseln, wenn empfangene Dokumente auf der Festplatte gespeichert worden sind. Drucken Sie daher zuvor ggf. die auf der Festplatte gespeicherten Dokumente aus und löschen sie anschließend.

• Empfangene vertrauliche Dokumente werden im Speicher gesichert. Verwenden Sie die Funktion "Vertraulicher Druck", um sie auszudrucken.

• Wenn [Speichern] ausgewählt ist, wird mehr Speicherplatz verwendet, weil sich die Anzahl gespeicherter Dokumente erhöhnt. Wenn kein Speicherplatz mehr vorhanden ist, werden auf der Festplatte keine Dokumente mehr gespeichert. In diesem Fall beginnt das Gerät mit dem Ausdruck und überschreibt dabei alte Dokumente.

• Sie können empfangene Dokumente mit bis zu insgesamt etwa 320 Seiten oder 2.240 Seiten im A4-Format gemäß Standard <ITU-T#1Chart> speichern.

• Sie können empfangene Dokumente nicht senden.

• Sie können gespeicherte Dokumente nicht über das Document-Server-Display verwalten.

• Es wird empfohlen, einen Web Image Monitor zu verwenden, der in der gleichen Netzwerkumgebung wie dieses Gerät betrieben wird. Andernfalls öffnet sich der Webbrowser möglicherweise nicht, und es kann ein Fehler auftreten.