Zugriff auf das Anwenderprogramm

Das Anwenderprogramm erlaubt Ihnen die Änderung oder Festlegung von Standardwerten.

Hinweis

• Die Konfiguration der Systemeinstellungen erfolgt anders als sonst. Beenden Sie stets das Anwenderprogramm, nachdem Sie Ihre Arbeit beendet haben.

• Alle Änderungen, die Sie mit dem Anwenderprogramm vornehmen, bleiben erhalten, auch wenn der Hauptstromschalter oder der Bedienungsschalter ausgeschaltet wird oder wenn die Tasten [Energiesparmodus] oder [Modi löschen] gedrückt werden.

• Die Standardeinstellungen werden fettgedruckt angezeigt.