Per Fax empfangene Dateien liefern

Die vom Gerät empfangenen Dokumente können mit Hilfe der Lieferungssoftware ScanRouter des Netzwerk-Lieferungsservers auf einem Computer angezeigt oder auf den Computer heruntergeladen werden.

Dies ist eine nützliche Funktion, mit der Sie Dokumente auf Ihrem Rechner betrachten können, ohne sie ausdrucken zu müssen.

Wichtig

• Die Lieferungsssoftware ScanRouter wird als Lieferungsserver benötigt. Auf dem Computer muss DeskTopBinder installiert sein.

Durch die Verwendung des Lieferungsservers entfällt die Notwendigkeit, Dokumente abzurufen und weiterzuleiten.

Funktionen

Der Lieferungsserver stellt folgende Funktionen zur Verfügung:

• Mit dem Lieferungsserver können Sie eingehende Dokumente (anhand des SUB-Codes, des eigenen Namens und der eigenen Faxnummer) den Empfängern zuordnen, damit sie wie beabsichtigt zugestellt werden.

• Sie können das Lieferungsverfahren für eingehende Dokumente auswählen: "Im Eingang des Lieferungsservers speichern", "Als E-Mail-Anhang senden" oder "Im festgelegten Ordner auf dem Computer speichern". Eingehende Dokumente ohne SUB-Code, eigenen Namen oder eigene Faxnummer werden im Eingang des Lieferungsservers gespeichert. Sie können es auch so einrichten, dass die empfangenen Dokumente entsprechend der Leitung, die für den Empfang verwendet wurde, im festgelegten Eingang des Lieferungsservers gespeichert werden.

• Die empfangenen und im Eingangsfach des Lieferungsservers gespeicherten Dokumente können mit DeskTopBinder geprüft oder heruntergeladen werden.

Hinweis

• Dokumente, die in persönlichen Boxen empfangen werden, werden ebenfalls an den Lieferungsserver weitergeleitet.

• Zur Anzeige oder zum Herunterladen von Dokumenten, die im Lieferungsserver-Eingangsfach gespeichert sind, müssen Sie DeskTopBinder auf Ihrem Computer installieren.

• Um empfangene Dokumente als E-Mail-Anhänge an den Computer zu senden, muss auf dem Computer eine E-Mail-Anwendung installiert sein, die mit der Lieferungssoftware ScanRouter kompatibel ist.

• Um ein Netzwerk mit Hilfe des Lieferungsservers zu erstellen, müssen die Fax-Dateiübermittlungseinstellungen des Geräts unter den Systemeinstellungen festgelegt werden. Der Lieferungsserver muss ebenfalls konfiguriert werden. Weitere Informationen zur Fax-Dateiübertragung finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Nähere Einzelheiten zum Lieferungsserver (ScanRouter-Lieferungssoftware ) finden Sie in der Hilfe und in den Anweisungen zur ScanRouter-Lieferungssoftware.

• Nähere Informationen zu DeskTopBinder finden Sie im Handbuch und der Hilfe zu DeskTopBinder.