Um bereits programmierte Geräteigenschaften zu bearbeiten

Verwenden Sie Web Image Monitor, um die Informationen zu dem im Adressbuch eingetragenen Zielgerät zu bearbeiten.

1Starten Sie einen Webbrowser.

2Geben Sie " http://(IPv4-Adresse, IPv6-Adresse oder Hostname dieses Geräts)/" in das Adressfeld ein.

Die Hauptseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

3Klicken Sie auf [Login] und geben Sie Namen und Passwort des Administrators ein.

4Klicken Sie auf [Adressbuch] im linken Fenster.

Die Adressbuch-Anzeige wird angezeigt.

5Klicken Sie links neben dem Gerät, für das Sie Änderungen vornehmen möchten, auf die Optionsschaltfläche, und klicken Sie dann auf [Ändern].

Die Seite [Anwender ändern] erscheint.

6Legen Sie für das Internetfax-Datenformat andere Eigenschaften als für die Modusauswahl fest.

Wenn Sie den Modus in "Einfacher Modus" ändern, können Sie die Geräteigenschaften nicht festlegen.

7Klicken Sie links oben oder unten im Bildschirm auf [OK].

Um die Einstellung abzubrechen, klicken Sie links oben oder unten im Bildschirm auf [Abbrechen].

Die Adressbuch-Anzeige wird angezeigt.

8Schließen Sie den Webbrowser.