Anzeigen von Faxinformationen mit Hilfe eines Webbrowsers

Sie können empfangene Faxdokumente und deren Listen betrachten oder diese Dokumente mit Hilfe eines Web Image Monitors über einen Netzwerkcomputer ausdrucken lassen.

Hinweis

• Es wird empfohlen, einen Web Image Monitor zu verwenden, der in der gleichen Netzwerkumgebung wie dieses Gerät betrieben wird. Andernfalls öffnet sich der Webbrowser möglicherweise nicht, und es kann ein Fehler auftreten.

• Wenn Sie eine IPv4-Adresse eingeben, setzen Sie keine Nullen an den Anfang der Segmente. Beispiel: Wenn die Adresse "192.168.001.010" ist, müssen Sie sie für die Verbindung mit dem Gerät als "192.168.1.10" eingeben.

• Sie müssen "Speichern" als "Empfangsdateieinstellung" im Menü Faxeinstellungen auswählen. Weitere Informationen zur Empfangsdateieinstellung finden Sie unter "Faxeinstellungen".

• Sie können die Dokumente auch mit DeskTopBinder überprüfen und verwalten. Weitere Informationen zur Bedienung von DeskTopBinder finden Sie im Handbuch und der Hilfe zu DeskTopBinder.

• Weitere Informationen über die Verwendung von Web Image Monitor finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.