Löschen von Faxinformationen mit einem Webbrowser

Löschen Sie die empfangenen Dokumente, die auf dem Gerät gespeichert sind.

1Starten Sie einen Webbrowser.

2Geben Sie " http://(IPv4-Adresse, IPv6-Adresse oder Hostname dieses Geräts)/" in das Adressfeld ein.

Die Hauptseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

3Klicken Sie auf [Fax-Empfangsdatei] im linken Fenster.

Eine Liste der empfangenen Faxdokumente wird angezeigt.

4Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für das zu löschende Faxdokument.

Wenn Sie eine Liste der Faxdokumente aufrufen, können Sie die Miniaturansichtanzeige (Thumbnails), Symbolanzeige oder Detailanzeige auswählen. Klicken Sie auf Abbildung Webbrowser-Bildschirm, Abbildung Webbrowser-Bildschirm oder Abbildung Webbrowser-Bildschirm.

5Klicken Sie auf [Löschen].

6Klicken Sie auf [Datei(en) löschen].

Um den Löschvorgang abzubrechen, drücken Sie auf [Abbrechen], bevor Sie auf [Datei(en) löschen] klicken.

7Klicken Sie auf [OK].

Das Display kehrt zu der in Schritt 5 abgebildeten Anzeige zurück.

8Schließen Sie den Webbrowser.

Hinweis

• Wenn mehrere Dokumente ausgewählt wurden, können Sie den Löschvorgang für einige der ausgewählten auch annullieren. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.