Empfangene Faxdokumente mit einem Webbrowser betrachten

Überprüfen Sie den Inhalt der empfangenen Dokumente, die auf dem Gerät gespeichert sind.

1Starten Sie einen Webbrowser.

2Geben Sie " http://(IPv4-Adresse, IPv6-Adresse oder Hostname dieses Geräts)/" in das Adressfeld ein.

Die Hauptseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

3Klicken Sie auf [Fax-Empfangsdatei] im linken Fenster.

4Wenn Sie einen Anwendercode für die gespeicherte Empfangsdatei programmiert haben, geben Sie ihn ein und klicken Sie dann auf [OK].

Eine Liste mit empfangenen Faxdokumenten wird angezeigt.

Wurde der programmierte Anwendercode mit der Funktion "Adressbuchverwaltung" unter "Systemeinstellungen" gelöscht, wird eine auf eine falsche Anwendercode-Eingabe hinweisende Meldung angezeigt. Programmieren Sie in diesem Fall den Anwendercode neu.

5Klicken Sie auf das Eigenschaftensymbol Abbildung Webbrowser-Bildschirm für das gewünschte Faxdokument.

Wenn Sie eine Liste der Faxdokumente aufrufen, können Sie die Miniaturansichtanzeige (Thumbnails), Symbolanzeige oder Detailanzeige auswählen. Klicken Sie auf Abbildung Webbrowser-Bildschirm, Abbildung Webbrowser-Bildschirm oder Abbildung Webbrowser-Bildschirm.

6Schauen Sie sich den Inhalt des Faxdokuments an.

7Zum Herunterladen des empfangenen Faxdokuments klicken Sie auf [PDF] oder [Mehrseitiges TIFF], und klicken Sie dann auf [Download].

Ein Dialogfeld zum Bestätigen des Downloads wird angezeigt.

Wenn Sie [PDF] auswählen, nehmen Sie die notwendigen "Sicherheitseinstellungen PDF-Datei" vor, bevor Sie auf [Download] klicken. Acrobat Reader wird gestartet, und das ausgewählte Dokument wird angezeigt.

8Schließen Sie den Webbrowser.

Hinweis

• Wenn der Computer nicht mit Web Image Monitor verbunden werden kann, schlagen Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen nach.

• Um das Vorschaubild zu vergrößern, klicken Sie auf [Bild vergrößern]. Wenn Acrobat Reader nicht installiert ist, kann das Bild nicht vergrößert werden. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

• Zum Herunterladen der Dokumentdaten in die Liste der empfangenen Faxdokumente klicken Sie auf [TIFF] oder [PDF]. Weitere Informationen zum Download finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

• Das Download-Verfahren variiert abhängig vom ausgewählten Format. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.