Ein erstelltes Deckblatt hinzufügen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie eine erstellte Deckblattdatei an ein Faxdokument angehängt wird.

1Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken...].

2Wählen Sie [LAN-Fax M8] in der Liste aus, und klicken Sie dann auf [Drucken].

Das [LAN-Fax]-Dialogfeld wird angezeigt.

3Klicken Sie auf [Deckblatt bearbeiten].

Das Dialogfeld [Deckblatt] wird angezeigt.

4Wählen Sie eine Deckblattdatei aus der Dropdown-Liste aus oder nachdem Sie unter [Deckblatt wählen] auf [Durchsuchen...] geklickt haben.

Die Auswahl unter [Deckblatt wählen] wird erst aufgehoben, wenn Sie eine andere Datei auswählen. Wenn Sie nur die Informationen für das Ziel ändern wollen, lassen Sie diesen Schritt aus und fahren mit Schritt 5 fort.

5Wählen Sie die Art der Informationen unter [An:] aus.

Sie können [Adressbuch verwenden], [Sehr geehrte Damen und Herren!], [Namen bearbeiten] oder [(Kein)] wählen. Bei Auswahl von [Namen bearbeiten] können Sie den Firmen-, Abteilungs- und Kontaktnamen eingeben.

6Um das Datum auszudrucken, müssen Sie das Kontrollkästchen [Mit Datum] aktivieren.

7Geben Sie die Absenderdaten ein.

Sie können Firmen-, Abteilungs- und Kontaktnamen sowie Telefon- und Faxnummern eingeben.

Um eine Nachricht hinzuzufügen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Mit Nachricht] und geben dann die Nachricht ein.

8Klicken Sie auf [OK].

9Ein Ziel eingeben.

10Klicken Sie auf die Registerkarte [Sendeoptionen ] und aktivieren Sie anschließend das Kontrollkästchen [Deckblatt anfügen].

11Klicken Sie auf [Senden] oder [Drucken & Senden].