Erstellen eines Deckblatts

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie ein Faxdeckblatt erstellt wird.

Mit dem LAN-Faxdeckblatt-Editor können Sie die folgenden Elemente bearbeiten.

1Gehen Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme] und [LAN-Fax Dienstprogramme] und klicken Sie anschließend auf [LAN-Fax-Deckblatt-Editor].

Das Dialogfeld [LAN-Fax-Deckblatt-Editor] erscheint.

2Bearbeiten Sie das Deckblatt.

Einzelheiten zum Ablauf finden Sie in der Hilfe-Datei.

3Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Speichern unter...].

4Wählen Sie einen Ordner und geben Sie dann einen Dateinamen ein.

5Klicken Sie auf [Speichern].

Hinweis

• Die Deckblattdaten werden im eigenen Format gespeichert (mit "fcp" als Dateierweiterung).