Überprüfen der Übertragung mit dem LAN-Faxtreiber

Sie können über "SmartDeviceMonitor for Admin", "SmartDeviceMonitor for Client" oder Web Image Monitor die Angaben zu den Dateien überprüfen, die mit dem LAN-Faxtreiber gesendet wurden.

Informationen über die maximale Anzahl von Übertragungsergebnissen, die Sie überprüfen können, finden Sie unter "Maximalwerte".

Sie haben auch die Möglichkeit, den Inhalt des Journals mit Hilfe von [Faxjournal laden] in "SmartDeviceMonitor for Admin" als CSV-Datei auf einem PC zu speichern.

Hinweis

• Wenn Daten vom LAN-Faxtreiber über den Anschluss "SmartDeviceMonitor for Client" gesendet werden, erscheint die Meldung “Datenübertragung abgeschlossen.” auf dem Monitor des Computers, damit Sie den Kommunikationsfortschritt leicht überprüfen können. Wenn das Kommunikationsvolumen vom LAN-Fax an dieses Gerät steigt, erscheint die Meldung möglicherweise wegen der Unterschiede der Speicherkapazität zwischen dem Gerät und "SmartDeviceMonitor for Client" während des Vorgangs. Genauere Faxübertragungsergebnisse finden Sie in den "E-Mail-Sendeergebnissen".

• Der Jobverlauf weicht möglicherweise von den Übertragungsergebnissen des Geräts ab. Lesen Sie in diesem Fall in den Übertragungsergebnissen des Geräts nach.

• Einzelheiten finden Sie in der entsprechenden Hilfe.