Installieren der einzelnen Anwendungen

Bevor Sie die LAN-Faxfunktionen verwenden können, müssen Sie auf dem Computer einen LAN-Faxtreiber installieren.

Der LAN-Faxtreiber befindet sich auf der mit diesem Gerät ausgelieferten CD-ROM.

Zusammen mit dem LAN-Faxtreiber werden das Adressbuch und der LAN-Faxdeckblatt-Editor installiert. Mit dem Adressbuch können Sie Ziele für die LAN-Fax-Übertragung bearbeiten. Mit dem LAN-Faxdeckblatt-Editor können Sie LAN-Faxdeckblätter bearbeiten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den LAN-Faxtreiber, das Adressbuch und den LAN-Faxdeckblatt-Editor gleichzeitig zu installieren.

Wichtig

• Vor der Installation der genannten Anwendungen sollte SmartDeviceMonitor for Client installiert werden. Weitere Informationen zur Installation von SmartDeviceMonitor for Client finden Sie im Druckerhandbuch.

1Alle derzeit laufenden Anwendungen schließen.

2Die CD-ROM aus dem Lieferumfang dieses Geräts in das CD-ROM-Laufwerk des Computers einlegen.

Das Installationsprogramm wird automatisch ausgeführt und das Sprachauswahl-Fenster angezeigt.

Abhängig von Ihren Betriebssystemeinstellungen wird das Installationsprogramm möglicherweise nicht automatisch gestartet. Doppelklicken Sie in diesem Fall im Hauptverzeichnis der CD-ROM auf die Datei "Setup.exe", um das Installationsprogramm zu starten.

3Wählen Sie die gewünschte Sprache für die Benutzeroberfläche der Softwäre und klicken Sie dann auf [OK].

4Klicken Sie auf [LAN-Faxtreiber].

Das Fenster mit der Software-Lizenzvereinbarung wird angezeigt.

5Lesen Sie alle Punkte durch und wählen Sie, wenn Sie einverstanden sind, [Ich akzeptiere die Vereinbarung.] aus und klicken anschließend auf [Weiter].

Wenn Sie [Ich akzeptiere die Vereinbarung nicht.] wählen, kann die Installation nicht abgeschlossen werden.

6Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen [LAN-Faxtreiber] aktiviert ist und klicken Sie dann auf [Weiter].

7Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen [Druckername: <LAN-Fax M8>] aktiviert ist und klicken Sie dann auf [Fortsetzen].

Wählen Sie den gewünschten Anschluss.

8Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Das Installationsabschluss-Dialogfeld wird angezeigt.

9Klicken Sie auf [Fertig stellen].

10Klicken Sie auf [Verlassen].