Programm-Autostart

Die Installationsprogramme für diverse Treiber und Dienstprogramme werden automatisch gestartet, sobald Sie die CD-ROM einlegen.

Der LAN-Faxtreiber, das Adressbuch und der LAN-Faxdeckblatt-Editor können automatisch installiert werden.

Wichtig

• Wenn die Plug-und-Play-Funktion startet, klicken Sie auf [Abbrechen] im Dialogfeld [Neue Hardware gefunden] und legen dann die CD-ROM ein.

• Bei bestimmten Betriebssystemeinstellungen wird Autostart nicht automatisch ausgeführt. Doppelklicken Sie in diesem Fall auf die Datei "Setup.exe", die sich im Hauptverzeichnis der CD-ROM befindet.

• Wenn Sie den Autostart abbrechen wollen, halten Sie beim Einlegen der CD-ROM die [Umschalttaste] gedrückt (wenn Sie Windows 2000/Windows XP oder Windows Server 2003/2003 R2 verwenden, halten Sie die linke [Umschalttaste] gedrückt). Halten Sie die [Umschalttaste] gedrückt, bis der Computer das Einlesen der CD-ROM beendet hat.

• Wenn Sie während der Installation auf [Abbrechen] klicken, wird die Installation abgebrochen. Führen Sie in diesem Fall einen Neustart des Computers durch und installieren Sie dann die restliche Software oder den Druckertreiber.

Hinweis

• Wenn Ihr Betriebssystem Windows 2000/XP/Vista oder Windows Server 2003/2003 R2 ist, sind für die Installation eines Druckertreibers mit Autostart Administrator-Benutzerrechte erforderlich. Wenn Sie den LAN-Faxtreiber mit Autostart installieren, melden Sie sich mit einem Konto an, das über Administratorrechte verfügt.