Pro Anwender drucken

Druckt die Kommunikationsergebnisse nach einzelnen Absendern aus.

1Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

2Drücken Sie [Journal drucken].

3Wählen Sie [Pro Anwender drucken].

Abbildung des Bedienfelds

4Wählen Sie einen Anwender aus.

Abbildung des Bedienfelds

Drücken Sie [Abbrechen], wenn der Anwender nicht registriert ist. Das Display kehrt zu der in Schritt 3 abgebildeten Anzeige zurück.

5Drücken Sie auf [OK], nachdem Sie den im Display angezeigten Anwendernamen überprüft haben.

Drücken Sie [Abbrechen], wenn der falsche Anwendername ausgewählt wurde. Das Display kehrt zu der in Schritt 3 abgebildeten Anzeige zurück.

6Drücken Sie die Taste [Start].

Um das Drucken einer Datei abzubrechen, drücken Sie auf [Druck stoppen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 3 abgebildeten Anzeige zurück.

7Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.