Drucken des Journals

Um das Journal auszudrucken, wählen Sie das Druckverfahren: "Alle", "Druck nach Datei-Nr." oder "Pro Anwender drucken".

Hinweis

• In den Anwenderparametern (Schalter 03, Bit 7) im Menü "Faxeinstellungen" können Sie festlegen, ob das Journal nach jeweils 50 Kommunikationsvorgängen automatisch gedruckt wird.

• Je nach den Sicherheitseinstellungen wird das Journal nicht automatisch gedruckt.

• Wenn die optionale zusätzliche G3-Schnittstelle installiert ist, können Sie in den Anwenderparametern (Schalter 19, Bit 1) im Menü "Faxeinstellungen" festlegen, ob das Journal mit nach Leitungsart sortierten Einträgen gedruckt werden soll.

• Wenn die Anwenderauthentifizierung eingestellt ist, können Sie mit Hilfe der Anwenderparameter (Schalter 04, Bit 5) im Menü "Faxeinstellungen" festlegen, ob ein Absendername angezeigt werden soll.

• Weitere Informationen zu der Parametereinstellung finden Sie unter "Parametereinstellungen".

• Sie können diese Funktion auf eine der Schnellbedientasten programmieren. Mit Hilfe der Schnellbedientasten können Sie Schritt 1 überspringen. Weitere Informationen zu den Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen erscheint das Ziel möglicherweise nicht.

• Informationen über die maximale Anzahl der im Journal gedruckten Kommunikationsergebnisse finden Sie unter "Maximalwerte".