Geschlossenes Netz

Eine Übertragung findet nur statt, wenn der Code des geschlossenen Netzwerks der Empfangsstation mit dem Ihres Geräts übereinstimmt.

Diese Funktion kann verhindern, dass Sie versehentlich Informationen an die falschen Empfänger senden.

Wichtig

• Sie müssen zuvor einen geschlossenen Netzwerkcode programmieren. Wählen Sie hierzu im Menü Faxeinstellungen die Option Geschlossenen Netzwerkcode programmieren. Weitere Informationen zu den Programmiermethoden finden Sie unter "Erste Einstellungen".

• Diese Funktion steht für Internet-Fax sowie E-Mail- und Ordnerübertragung nicht zur Verfügung.

1Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

3Wählen Sie [Optionseinstellungen].

4Drücken Sie [Geschl. Netz], um diese Option zu markieren.

Abbildung des Bedienfelds

Um eine Übertragung für ein geschlossenes Netzwerk abzubrechen, drücken Sie nochmals [Geschl. Netz].

5Drücken Sie zweimal [OK].

6Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Sie können diese Funktion auf eine der Schnellbedientasten programmieren. Mit den Schnellbedientasten können Sie die Schritte 2, 3 und 5 überspringen. Weitere Informationen zu Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".