Automatisch verkleinern

Wenn diese Funktion aktiviert und das Papierformat im Empfangsgerät kleiner als das Ihrer gesendeten Vorlage ist, wird das Dokument automatisch verkleinert, damit es auf das beim Empfänger verfügbare Papier passt.

Abbildung zum Senden mit automatischem Verkleinern

Wichtig

• Wird diese Funktion ausgeschaltet, bleiben die Abmessungen der Vorlage erhalten, was dazu führt, dass ein Teil der Nachricht beim Ausdrucken am Empfangsgerät möglicherweise gelöscht wird.

Abbildung zum automatischen Verkleinern

1Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

3Wählen Sie [Optionseinstellungen].

4Stellen Sie sicher, dass [Autom. verkl.] markiert ist.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie die automatische Verkleinerung deaktivieren möchten, drücken Sie die Taste [Autom. verkl.], um die Markierung zu entfernen.

5Drücken Sie zweimal [OK].

6Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].