Standardnachrichtenstempel

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie am oberen Rand der ersten übertragenen Seite einen Standardnachrichtenstempel aufdrucken lassen.

Es gibt vier Arten von Standardnachrichten: "Vertraulich", "Dringend", "Bitte anrufen" und "Kopien an korr. Abschnitt"

Darüber hinaus können Sie weitere Nachrichten programmieren.

Wichtig

• Bei Verwendung dieser Funktion wird die dritte Zeile von "Name einfügen" nicht gedruckt.

• Befindet sich im Aufdruckbereich des Stempels ein Bild, wird dieses gelöscht.

1Vorlagen einlegen und gewünschte Scaneinstellungen auswählen.

2Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung des Bedienfelds

3Drücken Sie [Optionseinstellungen].

4Drücken Sie [Std.nachricht].

Abbildung des Bedienfelds

5Wählen Sie die Standardnachricht des Stempelaufdrucks und drücken Sie dann [OK].

Abbildung des Bedienfelds

Die ausgewählte Standardnachricht wird über der markierten Schaltfläche [Std.nachricht] angezeigt.

6Drücken Sie zweimal [OK].

7Geben Sie das Ziel ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

Das Gerät kann nicht mehrere Standardnachrichten stempeln.

Hinweis

• Um eine nicht als Vorgabe programmierte Standardnachricht zu drucken, programmieren Sie diese im Voraus im Menü "Faxeinstellungen" unter "Standardnachricht programm./ändern/löschen".

• Sie können diese Funktion auf eine der Schnellbedientasten programmieren. Mit den Schnellbedientasten können Sie die Schritte 2, 3 und 6 überspringen. Weitere Informationen zu Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".