Änderung des Passworts eines gespeicherten Dokuments

Sie können das Passwort eines gespeicherten Dokuments ändern.

1Wählen Sie das Dokument, dessen Passwort Sie ändern möchten.

Wenn ein Passwort eingerichtet wurde, geben Sie dieses ein und drücken Sie dann auf [OK].

2Drücken Sie auf [Dateiverwaltung].

3Drücken Sie auf [Passwort ändern].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

4Geben Sie ein neues Passwort ein und drücken Sie dann auf [OK].

5Zur erneuten Überprüfung geben Sie das Passwort noch einmal ein und drücken Sie dann auf [OK].

6Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können die Auswahl durch Betätigung der ausgewählten (markierten) Taste rückgängig machen.

• Je nach Sicherheitseinstellung kann die Funktion [Zugriffsprivilegien] anstelle der Funktion [Anwendername] erscheinen. Für weitere Einzelheiten über die Spezifizierung von [Zugriffsprivilegien] kontaktieren Sie den Administrator.

• Weitere Einzelheiten über die Eingabe von Text finden Sie im Handbuch Über dieses Gerät.