Änderung des Dateinamens eines gespeicherten Dokuments

Sie können den Dateinamen eines gespeicherten Dokuments ändern.

1Wählen Sie das Dokument, dessen Namen Sie ändern möchten.

Wenn ein Passwort eingerichtet wurde, geben Sie dieses ein und drücken Sie dann auf [OK].

2Drücken Sie auf [Dateiverwaltung].

3Drücken Sie auf [Dateinamen ändern].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

4Geben Sie einen neuen Dateinamen ein und drücken Sie dann auf [OK].

5Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können die Auswahl durch Betätigung der ausgewählten (markierten) Taste rückgängig machen.

• Je nach Sicherheitseinstellung kann die Funktion [Zugriffsprivilegien] anstelle der Funktion [Anwendername] erscheinen. Für weitere Einzelheiten über die Spezifizierung von [Zugriffsprivilegien] kontaktieren Sie den Administrator.

• Weitere Einzelheiten über die Eingabe von Text finden Sie im Handbuch Über dieses Gerät.