Deckblätter

Mit dieser Funktion können Deckblätter durch Hinzufügen zusätzlicher Seiten eines anderen Papiers oder durch Kopieren vorhandener Seiten auf einem anderen Papier erstellt werden.

Wichtig

• Wählen Sie vor der Verwendung dieser Funktion die Magazine für Deckblätter unter Deckblattmagazin und Rückblattmagazin im Anwenderprogramm aus. Einzelheiten dazu finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Sie können den Bypass nicht als Hauptmagazin spezifizieren.

• Wenn Sie die Funktion [Kopie] wählen, legen Sie fest, ob die vorderen und hinteren Deckblätter 1-seitig oder 2-seitig kopiert werden sollen.

Die Deckblattfunktion umfasst das Deckblatt und das Rückblatt.

Vorderes Deckblatt

Mittels dieser Funktion wird die erste Seite einer Vorlage auf das als Deckblatt angegebene Papier kopiert, oder es wird vor der ersten Kopie ein Deckblatt eingefügt.

• Kopie

Die Abbildung zeigt das vordere Deckblatt

• Leer

Die Abbildung zeigt das vordere Deckblatt

Deck-/Rückblätter

Mit dieser Funktion wird die erste und letzte Seite der Vorlagen auf das angegebene Deckblattpapier kopiert, oder es wird vor der ersten und nach der letzten Kopie ein Deckblatt eingefügt.

• Kopie

Abbildung des Rückblattes

• Leer

Abbildung des Rückblattes

1Drücken Sie auf [Deck-/Trennblatt].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2Wählen Sie die Funktionen [Kopie] oder [Leer] für das Deckblatt und drücken Sie dann auf [OK].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3Wählen Sie das Papiermagazin aus, in dem das Papier eingelegt ist, auf das die Vorlagen kopiert werden sollen.

4Nachdem alle Einstellungen vorgenommen wurden, drücken Sie zweimal auf [OK].

Hinweis

• Das Rückblattpapier muss dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung aufweisen wie das Kopierpapier.

• Als Deckblatt können Sie Papier von unterschiedlichem Format und abweichender Ausrichtung als das Kopierpapier verwenden.

• Beim Heften von Kopien mit einem Deckblatt, dessen Format und Ausrichtung vom Kopierpapier abweicht, sollte das Deckblatt dieselbe Breite in Papiereinzugrichtung haben wie das Kopierpapier. Wenn das Kopierpapier beispielsweise das Format A5Hochformat hat, können Sie die Kopien mit dem Deckblatt im Format A4Querformat heften, Sie können sie jedoch nicht mit einem Deckblatt im Format A4Hochformat heften.

• Wenn Sie den Modus "Leeres Deckblatt" wählen, wird das Deckblatt nicht als Kopie gezählt.

• Die vorgenommenen Einstellungen unter Deckblattablagefach unter Anwenderprogramm bestimmen, ob die Vorder- und Rückseitendeckblätter zweiseitig gedruckt werden oder nicht.

• Im gewählten Modus... haben die vorgenommenen Einstellungen unter Deckblattablagefach Priorität.

• Im Permanentmodus... haben die vorgenommenen Einstellungen unter Papiertyp Priorität.

• Wenn Sie sowohl Deckblatt als auch Rückblatt festgelegt haben, wird die erste und die letzte Seite Ihrer Vorlage als Deckblatt/Rückblatt festgelegt oder es werden Deck-/Rückblätter vor der ersten und nach der letzten Kopie eingefügt.

• Sie können eine Kombinationskopie auf dem Deckblatt erstellen. Einzelheiten zu Deckblättern für Kombinationskopien finden Sie im Abschnitt "Bearbeiten".