Erste zu druckende Seite und Seitenzahl spezifizieren ("1/5,2/5...")

Erste zu druckende Seite und Anfangsnummer spezifizieren.

1Drücken Sie auf [Ändern] unter Nummerierung ändern.

2Drücken Sie auf [Erste Druckseite] und geben Sie die Vorlagenblattnummer ein, von der der Druckvorgang starten soll und drücken Sie dann auf [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3Drücken Sie auf [Erste Drucknummer] und geben mit Hilfe der Zifferntasten die Seitennummer ein, mit der die Nummerierung starten soll und drücken dann auf [Scharf].

4Drücken Sie auf [Letzte Numm.] und geben die Nummer der Seite ein, an der die Nummerierung mittels Zehnertastatur stoppen soll und drücken dann auf [Scharf].

Wenn die Seitennummerierung bis zur letzten Seite fortgesetzt werden soll, drücken Sie auf die Taste [bis Ende].

5Drücken Sie auf [Gesamte Seiten] und geben die Gesamtzahl der Vorlagenseiten mittels Zifferntasten und drücken dann auf [Scharf].

Um die bereits eingegebene Nummer zu ändern, drücken Sie auf [Löschen] und geben Sie dann eine neue Nummer ein.

6Sind alle Einstellungen vorgenommen, drücken Sie auf die Taste [OK].

7Drücken Sie zwei Mal auf [OK].

Hinweis

• Die letzte Nummer ist die letzte zu druckende Seite. Wenn beispielsweise insgesamt zehn Seiten vorhanden sind und Sie bis zur Seite sieben drucken möchten, ab Seite acht jedoch nicht mehr gedruckt werden soll, geben Sie "7" als letzte Nummer ein. Normalerweise bräuchten Sie die Nummer nicht einzugeben.

• Sie können eine Zahl von 1 bis 9999 für [Erste Druckseite], [Erste Drucknummer], [Letzte Numm.] und [Gesamte Seiten] eingeben.