Seitennummerierung

Verwenden Sie diese Funktion, um Seitenzahlen auf Kopien zu drucken.

Die Abbildung zeigt die Seitennummerierung

Wichtig

• Der Bypass steht bei dieser Funktion nicht zur Verfügung.

Es gibt sechs Arten der Seitennummerierung.

Stempelposition und Vorlagenausrichtung

Die Seitenstempelpositionen können je nach Vorlagenausrichtung variieren.

Die Abbildung zeigt die Stempelposition

1Drücken Sie [Bearb. / Farb.].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2Drücken Sie auf [Stempel].

3Drücken Sie auf [Seitennummerierung].

4Wählen Sie das Format der Seitennummerierung.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Sie können die Stempelfarbe, -position, die zu stempelnden Seiten und die Seitennummerierung ändern.

5Sind alle Einstellungen vorgenommen, drücken Sie auf die Taste [OK].

6Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Die Standardfarbe ist Schwarz.

• Sie können die Einstellungen für die Seitennummerierung unter Stempel im Anwenderprogramm ändern. Einzelheiten zum Stempeln finden Sie im Abschnitt "Stempel".

• Sie können die Stempelposition ändern, wenn die Funktion Kombinieren oder Duplex zur Verwendung mit dieser Funktion unter Duplexrückseiten-Stempelposition oder Seitennummerierung in Komb. im Anwenderprogramm festgelegt wird. Einzelheiten zu diesen Einstellungen finden Sie im Abschnitt "Stempel".

• Wenn die Seitennummerierung mit der Funktion Kombinieren, Magazin oder Broschüre verwendet wird, werden die Seitennummern

• wie folgt gedruckt:

• Pro Vorlage ist Seitennummerierung mit der Funktion Kombinieren ausgewählt:

Mit 1-seitig / 2-seitig im Kombinationsmodus

Die Abbildung zeigt die Seitennummerierung

Mit der Magazin- oder Broschürenfunktion

Die Abbildung zeigt die Seitennummerierung

• Pro Kopie ist Seitennummerierung mit der Funktion Kombinieren ausgewählt:

Mit 1-seitig / 2-seitig im Kombinationsmodus

Die Abbildung zeigt die Seitennummerierung

• Wenn Sie diese Funktion mit der Duplex-Funktion (Oben-Oben) kombinieren und [P1,P2...] oder [1/5,2/5...] wählen, werden die Seitenzahlen auf der Rückseite wie folgt gedruckt:

Die Abbildung zeigt die Seitennummerierung

1. Vorderseite

2. Rückseite