Definir a orientação do original no scanner TWAIN

Para visualizar correctamente a orientação de topo/fundo do original digitalizado num computador cliente, a colocação do original e as definições efectuadas na caixa de diálogo do Controlo do Scanner têm de coincidir.

1. Abra a caixa de diálogo Controlo do Scanner.

Para mais informações sobre como abrir a caixa de diálogo Controlo do Scanner, consulte "Operação básica do scanner TWAIN de rede".

2. Na lista [Mét. digit. Orig.], seleccione o local onde o original foi colocado.

3. Na lista [Orient. org.:], seleccione [Ilustração do ecrã do controlador] ou [Ilustração do ecrã do controlador].

4. Na lista [Orientação:], seleccione [Ilustração do ecrã do controlador/Ilustração do ecrã do controlador], [Ilustração do ecrã do controlador/Ilustração do ecrã do controlador], [Ilustração do ecrã do controlador/Ilustração do ecrã do controlador], or [Ilustração do ecrã do controlador/Ilustração do ecrã do controlador].

5. Se um original for colocado no ADF, no menu de lista de [Definições de digitalização:], seleccione [1 lado], [2 lados(Topo com topo)], ou [2 lados(Topo com fundo)].

Tópicos relacionados

Colocar Originais