Alterar as permissões de segurança para ficheiros PDF

Defina uma palavra-passe master para restringir a impressão, alteração, cópia ou extracção não autorizadas do conteúdo do ficheiro PDF. Só os utilizadores que têm a palavra-passe master podem repor ou alterar estas restrições.

Importante

1. Prima [Nome/Tipo ficheiro envio].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Verifique se [PDF] ou [PDFElevadaCompact] está seleccionado.

3. Prima [Definições Segurança].

4. Seleccione [Permissões].

5. Em [Palavra-passe master], seleccione [Definido].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Em [Palavra-passe], prima [Introduzir].

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Introduza uma palavra-passe e, em seguida, prima [OK].

A palavra-passe introduzida aqui ser-lhe-á solicitada para alterar as definições de segurança do ficheiro PDF.

8. Introduza a palavra-passe novamente e, em seguida, prima [OK].

9. Seleccione a definição de permissão de segurança.

Pode especificar as seguintes definições de segurança:

• Permissão para imprimir: [Proibir], [Permitir], ou [Apenas baixa resolução]

• Permissão para editar: [Proibir] ou [Permitir]

• Permissão para copiar ou extrair conteúdo: [Proibir] ou [Permitir]

Ilustração do ecrã do painel de operação

10. Prima [OK] duas vezes.

Nota

• A [Palavra-passe] e a [Palavra-passe master] não podem ser iguais.

• Pode introduzir até 32 caracteres alfanuméricos para uma palavra-passe master.

• Se [40 bit] for seleccionado como nível de encriptação de PDF, não pode seleccionar [Apenas baixa resolução] como permissão de impressão.