Encriptar ficheiros PDF

Defina uma palavra-passe para proteger e encriptar o ficheiro PDF. Apenas os utilizadores que tenham a palavra-passe podem abrir e desencriptar o ficheiro PDF.

Importante

1. Prima [Nome/Tipo ficheiro envio].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Verifique se [PDF] ou [PDFElevadaCompact] está seleccionado.

3. Prima [Definições Segurança].

4. Seleccione [Encriptação].

5. Em [Encriptar documento], seleccione [Ligado].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Em [Palavra-passe], prima [Introduzir].

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Introduza uma palavra-passe e, em seguida, prima [OK].

A palavra-passe introduzida aqui ser-lhe-á solicitada para abrir o ficheiro PDF.

8. Introduza a palavra-passe novamente e, em seguida, prima [OK].

9. Em [Nível de encriptação], seleccione [40 bit] ou [128 bit].

10. Prima [OK] duas vezes.

Nota

• A palavra-passe de um documento não pode ser a mesma que a palavra-passe master.

• Pode introduzir até 32 caracteres alfanuméricos para uma palavra-passe de documento.

• Os ficheiros PDF criados com o nível de encriptação [128 bit] não podem ser visualizados com o Adobe Acrobat Reader 3.0 e 4.0.

• Se [Apenas baixa resolução] for seleccionado como permissão de impressão, não pode seleccionar [40 bit] como nível de encriptação de PDF.