Notas Sobre Limitações de Tipos de Ficheiros

Dependendo do tipo de ficheiro seleccionado, aplicar-se-ão os limites seguintes.

Página Única [TIFF/JPEG]

• Os originais digitalizados a preto e branco são enviados como ficheiros TIFF.

• De acordo com as definições especificadas para [Compactação (Escala cinzentos / Cor integral)] em [Funções de Scanner], os originais digitalizados em cor integral ou escala de cinzentos são enviados num dos tipos de ficheiros seguintes:

• [Ligado]: ficheiro JPEG

• [Desligado]: ficheiro TIFF

Páginas múltiplas [TIFF]

• Quando definir cor integral, escala de cinzentos, ou [Selec. Auto Cor] em [Tipo de leitura] e [Compactação (Escala cinzentos/Cor integral)] como [Ligado] em [Funções de Scanner], não pode seleccionar [TIFF] em [Páginas múltiplas].

• Mesmo que seleccione [TIFF] em [Páginas múltiplas], os ficheiros guardados no formato JPEG são alterados automaticamente para ficheiros PDF de várias páginas e, em seguida, enviados.

PDF de elevada compactação

• Não pode seleccionar [PDFElevadaCompact] se:

• [Enviar e Guardar] for seleccionado em [Guardar ficheiro].

• [Preto e Branco: Texto], [P & B: Texto/Desenho], [P & B: Texto/Foto] [Preto e Branco: Foto] ou [Selec. Auto Cor] for seleccionado em [Tipo de leitura].

• [100 dpi] ou [150 dpi] é seleccionado como a resolução.

• [Pré-visualização] for seleccionada.

• O equipamento estiver a funcionar com o software de entrega do ScanRouter e a função de Captura estiver a ser utilizada. Para mais informações sobre a função de captura, consulte os manuais fornecidos com o software de entrega do ScanRouter.

• O Adobe Acrobat Reader 5.0 / Adobe Reader 6.0 e versões posteriores suportam o PDF de elevada compactação.

• Os ficheiros PDF de elevada compactação criados por este equipamento não podem ser impressos utilizando a função de Impressão Directa de PDF.

• Os ficheiros PDF de elevada compactação não podem ser correctamente visualizados com o DeskTopBinder Easy Viewer. Para mais informações sobre a função de captura, consulte os manuais fornecidos com o software de entrega do ScanRouter.