Procedimento de definição de um formato personalizado quando digitalizar parte de um original

Esta secção explica como definir um formato personalizado para digitalizar parte de um original.

Para digitalizar parte de um original, meça o Tamanho do Original (X1 e Y1), a Posição Inicial (X2 e Y2) e a Área de Digitalização (X3 e Y3) na superfície do original e, em seguida, introduza esses valores pela mesma ordem no ecrã de definição de formato personalizado.

Para visualizar o ecrã de definição de formato personalizado, no ecrã inicial do scanner, prima [Definições do scanner] > [Formato digitalização] > [FormPersonaliz].

Os métodos de medição diferem dependendo de onde se coloca o original e da respectiva orientação. Para mais informações sobre como medir o tamanho do original (X1 e Y1), a posição de início (X2 e Y2) e a área de digitalização (X3 e Y3) correctamente, consulte "Como medir formatos".

Introduza os formatos consultando as "Definições de digitalização no ecrã de definição de formato personalizado".

Como medir formatos

Orientação e colocação do original

Método de medição para digitalizar a secção "R".

Na orientação Ilustração do ecrã do painel de operação no vidro de exposição ou no ADF.

Ilustração do tamanho do original

Na Ilustração do ecrã do painel de operação orientação no ADF.

Ilustração do tamanho do original

Na Ilustração do ecrã do painel de operação orientação no vidro de exposição.

Ilustração do tamanho do original

Definições de digitalização no ecrã de definição de formato personalizado

Ilustração de referência numerada da ilustração do ecrã do painel de operação

1. Tamanho do Original (X1 e Y1)

Especifique o formato completo do original.

Introduza os valores reais em [X1] e [Y1] consultando "Como medir formatos" e, em seguida, prima a tecla [Sharp].

2. Posição de início (X2 e Y2)

Defina a posição inicial de digitalização.

Introduza os valores reais em [X2] e [Y2] consultando "Como medir formatos" e, em seguida, prima a tecla [Sharp].

3. Área de Digitalização (X3 e Y3)

Defina os formatos da área que pretende digitalizar.

Introduza os valores reais em [X3] e [Y3] consultando "Como medir formatos" e, em seguida, prima a tecla [Sharp].