Procedimento de definição do formato personalizado quando digitalizar um original por completo

Esta secção explica como especificar um formato personalizado para digitalizar a área total de um original.

Para visualizar o ecrã de definição de formato personalizado, no ecrã inicial do scanner, prima [Defin. digitalização] > [Formato digitalização] > [FormPersonaliz].

O original de formato personalizado seguinte utiliza-se para explicar o método para definir as definições de digitalização no ecrã de definição de formato personalizado.

Original de formato personalizado a digitalizar

Ilustração de um original de formato personalizado

Definições de digitalização no ecrã de definição de formato personalizado

Ilustração de referência numerada da ilustração do ecrã do painel de operação

1. Tamanho do Original (X1 e Y1)

Especifique o comprimento e a largura do original.

Introduza a largura e o comprimento reais respectivamente em [X1] e [Y1] e, em seguida, prima a tecla [Sharp].

2. Posição de início (X2 e Y2)

Defina a posição de início como 0 mm.

Introduza "0" em [X2] e [Y2] e, em seguida, prima a tecla [Sharp].

3. Área de Digitalização (X3 e Y3)

Especifique os mesmos valores do Tamanho do Original (X1, Y1).

Introduza os mesmos valores em [X3] e [Y3] do Tamanho do Original (X1 e Y1 respectivamente) e, em seguida, prima a tecla [Sharp].