Preparar para Utilizar o Scanner TWAIN de Rede

Para utilizar este equipamento como um scanner TWAIN de rede, primeiro deve proceder da forma seguinte:

Esta secção explica cada um destes passos e onde pode encontrar mais informações acerca deles.

Verifique se o equipamento está correctamente ligado à rede

Verifique se este equipamento está correctamente ligado à rede.

Para mais detalhes acerca de como ligar este equipamento a uma rede, consulte o Manual de Definições Gerais.

Configure as definições de rede em [Definições do sistema]

Configure as definições de rede em [Definições do sistema] de acordo com o seu ambiente e a forma como utilizará o equipamento.

O procedimento seguinte explica como ligar este equipamento a uma rede IPv4 que utiliza cabo Ethernet.

Note que as definições que tem de configurar variarão dependendo do seu ambiente de funcionamento. Para mais detalhes acerca das definições de rede e dos procedimentos de configuração, consulte o Manual de Definições Gerais.

1. Prima a tecla [Ferramentas do Utilizador/Contador] e, depois, prima [Definições do sistema].

O ecrã das Definições do Sistema aparece.

2. Prima a tabulação [Defin. interface].

3. Prima [Endereço IPv4 do equipamento] para especificar o endereço IPv4 do equipamento.

Para especificar um endereço IPv4 estático para este equipamento, prima [Especificar] e, depois, introduza o endereço IPv4 e a máscara de sub-rede.

Para obter automaticamente um endereço IPv4 a partir de um servidor DHCP, prima [Obtenção auto (DHCP)].

4. Prima [Endereço de gateway IPv4] e, depois, introduza o endereço de gateway IPv4.

5. Prima [Protocolo efectivo] e, depois, active [IPv4].

6. Prima [Tipo de Rede] e, depois, prima [Ethernet].

Instale o controlador TWAIN num computador cliente

Instale o controlador TWAIN no seu computador.

Para mais informações sobre como instalar o controlador TWAIN, consulte "Instalar o controlador TWAIN a partir do CD-ROM fornecido".

Instale uma aplicação compatível com TWAIN no mesmo computador cliente

Para utilizar este equipamento como um scanner TWAIN de rede, tem de estar instalada uma aplicação compatível com TWAIN, como o DeskTopBinder, no computador cliente. O DeskTopBinder Lite está disponível no CD-ROM fornecido.

Para mais detalhes acerca da instalação do DeskTopBinder Lite, consulte "Instalar o DeskTopBinder Lite a partir do CD-ROM fornecido".