Instalar o DeskTopBinder Lite a partir do CD-ROM Fornecido

Esta secção explica como instalar o DeskTopBinder Lite num computador cliente a partir do CD-ROM fornecido "Scanner Driver and Utilities".

Para visualizar ou receber ficheiros entregues em bandejas de entrada, deve instalar o DeskTopBinder Lite no computador cliente.

1. Certifique-se de que o Windows está a ser executado no computador cliente e insira o CD-ROM "Scanner Driver and Utilities" na unidade de CD-ROM.

O programa de instalação inicia automaticamente e aparece a caixa de diálogo [Controlador do Scanner e Utilitários].

2. Clique no[DeskTopBinder Lite].

A caixa de diálogo [Configurar DeskTopBinder Lite] aparece.

Para os passos de instalação subsequentes, consulte o Guia de Configuração apresentado a partir da caixa de diálogo [Configurar DeskTopBinder Lite].

Nota

• Antes de iniciar a instalação, verifique os requisitos do sistema para o DeskTopBinder Lite. Para mais detalhes, consulte "Software Fornecido no CD-ROM".

• Pode instalar o software utilizando o programa de execução automática. Para mais detalhes acerca do programa de execução automática, consulte "Programa de Execução Automática".