Mudar para o Ecrã do Scanner de Distribuição de Documentos em Rede

Este capítulo explica como mudar para o ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede.

Se estiver visível o ecrã E-mail ou o ecrã Digitalizar para Pasta, mude para o ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede.

1. Prima [Destino entrega].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede.

Nota

• Não pode mudar do ecrã E-mail ou do ecrã Scan to Folder enquanto os destinos ou remetentes estiverem a ser especificados. Para apagar um destino especificado, visualize o destino no campo do destino do ecrã E-mail ou do ecrã Scan to Folder e, em seguida, prima a tecla [Apagar/Parar].