Alterar uma palavra-passe

Introduza a palavra-passe para aceder ao ficheiro guardado.

Importante

1. Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece a lista de ficheiros guardados.

2. Prima [Gerir/Apagar ficheiro].

3. Seleccione o ficheiro que contém a informação de ficheiro que pretende alterar.

Se seleccionar um ficheiro guardado protegido por palavra-passe, aparece um ecrã para introduzir a palavra-passe. Introduza a palavra-passe e, em seguida, prima [OK].

4. Prima [Alt. palavra-passe].

5. Utilizando as teclas numéricas, introduza uma nova palavra-passe de quatro a oito dígitos.

6. Prima [OK].

7. Introduza novamente o mesmo número, utilizando as teclas numéricas.

8. Prima [OK].

Nota

• Utilizando o Web Image Monitor ou o DeskTopBinder, também pode alterar a palavra-passe de um ficheiro guardado no equipamento a partir do computador cliente. Para mais detalhes acerca do Web Image Monitor, consulte o Web Image Monitor em Ajuda. Para mais detalhes acerca do DeskTopBinder, consulte os manuais fornecidos com o DeskTopBinder.