Alterar um nome do ficheiro

Pode alterar o nome de um ficheiro guardado.

1. Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece a lista de ficheiros guardados.

2. Prima [Gerir/Apagar ficheiro].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione o ficheiro que contém a informação de ficheiro que pretende alterar.

Se seleccionar um ficheiro guardado protegido por palavra-passe, aparece um ecrã para introduzir a palavra-passe. Introduza a palavra-passe e, em seguida, prima [OK].

4. Prima [Alterar nome fich.].

5. Altere o nome do ficheiro.

6. Prima [OK].

7. Certifique-se de que os dados do ficheiro foram alterados conforme necessário e prima [Sair].

Nota

• Para mais detalhes acerca de como introduzir caracteres, consulte Acerca deste equipamento.

• Utilizando o Web Image Monitor ou o DeskTopBinder, também pode alterar o nome do utilizador de um ficheiro guardado no equipamento a partir do computador cliente. Para mais detalhes acerca do Web Image Monitor, consulte o Web Image Monitor em Ajuda. Para mais detalhes acerca do DeskTopBinder, consulte os manuais fornecidos com o DeskTopBinder.