Lista de Ficheiros Guardados

Este capítulo descreve a forma como a lista de ficheiros guardados é visualizada.

Para apresentar a lista de ficheiros guardados, prima [Selec fich guard] no ecrã inicial do scanner.

Os itens de função exibidos funcionam como teclas de selecção. Prima um item para o seleccionar ou especificar. Quando selecciona ou especifica um item no painel do visor, este fica realçado como [Ilustração do ecrã do painel de operação]. As teclas que não podem ser seleccionadas aparecem como [Ilustração do ecrã do painel de operação].

Ilustração de referência numerada da ilustração do ecrã do painel de operação

1. Teclas para procurar ficheiros

Prima para mudar para os ecrãs de procura de ficheiros por nome de utilizador ou nome de ficheiro ou para o ecrã de visualização de todos os ficheiros.

2. Lista/Miniaturas

Pode seleccionar se pretende visualizar os ficheiros guardados como uma lista ou como miniaturas.

3. [Enviar]

Prima aqui para entregar ou enviar um ficheiro guardado por e-mail ou através da função Digitalizar para Pasta.

4. [Gerir/Apagar ficheiro]

Prima aqui para eliminar ficheiros guardados ou alterar os dados dos ficheiros.

5. Teclas para ordenar ficheiros

Prima para ordenar os ficheiros utilizando o item seleccionado. Seleccione o mesmo item uma vez mais para ordenar pela ordem inversa. No entanto, os ficheiros não podem ser ordenados pela ordem de entrega inversa.

6. [Detalhes]

Prima aqui para apresentar informações sobre o ficheiro seleccionado.

7. [Pré-visualização]

Prima para apresentar uma pré-visualização do ficheiro seleccionado. Relativamente a Detalhada, consulte "Verificar um Ficheiro Guardado Seleccionado a partir da Lista".

8. Lista de ficheiros guardados

Apresenta a lista de ficheiros guardados.

Se o ficheiro que pretende seleccionar não estiver exibido na lista, prima [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] para percorrer o ecrã. Se tiver sido especificada uma palavra-passe para um ficheiro, aparece um ícone com uma chave à esquerda do nome do utilizador para o ficheiro.