Introduzir o caminho para um servidor FTP manualmente

Pode introduzir o caminho para um servidor FTP manualmente.

1. Prima [InserManual].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [FTP].

3. Prima o lado [InserManual] do campo do nome do servidor.

Aparece o teclado no ecrã.

4. Introduza um nome de servidor.

Em vez de especificar o destino utilizando o caminho, pode também utilizar o endereço IPv4 do mesmo.

5. Prima [InserManual] no lado direito do campo de caminho.

6. Introduza o caminho da pasta.

Segue-se um exemplo de um caminho onde o nome da pasta é "utilizador" e o nome da subpasta é "lib": user\lib.

7. Prima [OK].

8. Introduza o nome de utilizador de acordo com a definição do destino.

Prima [InserManual] à direita do campo do nome de utilizador para visualizar o teclado no ecrã.

9. Introduza o nome de utilizador de acordo com a definição do destino.

Prima [InserManual] ao lado do campo da palavra-passe para fazer aparecer o teclado no ecrã.

10. Para alterar o número da porta definido em [Definições do Sistema], prima [Alterar] do lado direito do campo do número da porta. Introduza um número da porta utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Sharp].

11. Prima [Teste de ligação].

É efectuado um teste de ligação para verificar se a pasta especificada existe.

12. Verifique o resultado do teste de ligação e, em seguida, prima [Sair].

13. Prima [OK].

Nota

• Se mudar o protocolo depois de introduzir o nome do caminho, o nome do utilizador ou a palavra-passe, aparece uma mensagem de confirmação.

• O teste de ligação pode demorar algum tempo.

• No decorrer de um teste de ligação, pode não conseguir premir [Teste de ligação] logo a seguir a ter premido [Cancelar].

• Para alterar o caminho registado para uma pasta de destino, prima [Editar] à esquerda do campo de destino para apresentar o teclado no ecrã, introduza o novo caminho e, em seguida, clique em [OK].

• Pode registar o caminho para o destino no livro de endereços do equipamento. Para mais detalhes, consulte "Registar o caminho para o destino seleccionado no livro de endereços".

• O equipamento pode falhar na transferência do ficheiro se não tiver privilégios de escrita para a pasta ou se não houver suficiente espaço no disco rígido.