Mudar para o Ecrã de E-mail

Este capítulo explica como mudar o ecrã para o ecrã E-mail.

Se o ecrã Scan to Folder estiver visível, prima [E-mail] para mudar para o ecrã E-mail.

Se o ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede estiver visível, mude para o ecrã E-mail do seguinte modo:

1. Prima [Destino entrega].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã E-mail ou Scan to Folder.

2. Se aparecer o ecrã Scan to Folder, prima [E-mail].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã E-mail.

Nota

• Não pode mudar do ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede enquanto os destinos de entrega estiverem a ser especificados. Para apagar o destino especificado, visualize o destino no campo do ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede e, depois, prima a tecla [Apagar/Parar].