Enviar ficheiros guardados

Esta secção explica, principalmente, como seleccionar os ficheiros que pretende enviar.

Para mais detalhes acerca de como seleccionar ficheiros guardados e efectuar definições para enviar esses ficheiros, consulte as páginas respectivas.

1Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece a lista de ficheiros guardados.

2Seleccione o ficheiro que pretende enviar.

Pode seleccionar vários ficheiros.

Os ficheiros seleccionados são enviados pela ordem de selecção.

Se premir [Fila], apenas os ficheiros que seleccionou são apresentados pela ordem pela qual serão enviados.

Para mais detalhes acerca de seleccionar os ficheiros guardados, consulte "Apresentar a Lista de Ficheiros Guardados".

3Prima [OK].

4Se necessário, mude para E-mail, Scan to Folder, ou ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede.

Para mais detalhes acerca de mudar o ecrã, consulte "Mudar para o Ecrã do E-mail", "Mudar para o Ecrã Digitalizar para Pasta", ou "Mudar para o Ecrã do Scanner de Distribuição de Documentos em Rede".

5Especifique o destino, efectue quaisquer outras definições necessárias.

Para mais detalhes acerca de como enviar um ficheiro por e-mail ou Scan to Folder, ou como entregar um ficheiro, consulte "Operação Básica para Enviar Ficheiros de Digitalização por E-mail", "Operações Básicas Quando Utilizar a Função Digitalizar para Pasta" ou "Operação Básica para Entregar Ficheiros".

6Prima a tecla [Iniciar].

O ficheiro guardado será enviado.

Nota

• Se seleccionar um ficheiro protegido por palavra-passe, aparece o ecrã de introdução de palavra-passe. Para seleccionar o ficheiro, introduza a palavra-passe correcta e, em seguida, prima [OK].

• Quando o URL tiver sido enviado por e-mail, o destinatário pode verificar o ficheiro guardado clicando nesse URL. Para mais detalhes, consulte "Enviar o URL por E-mail".

• Pode encriptar o e-mail ou anexar uma assinatura ao mesmo. Para mais detalhes, consulte "Definições de Segurança para E-mails".