Windows - Cancelar um Trabalho de Impressão a partir do Computador

Pode cancelar um trabalho de impressão a partir do computador se a transferência dos trabalhos de impressão não estiver terminada.

1. Clique duashyphenvezes no ícone da impressora na bandeja de tarefas do Windows.

Aparece uma janela onde é possível visualizar todos os trabalhos em fila para imprimir. Verifique o estado actual do trabalho que pretende cancelar.

2. Seleccione o nome do trabalho que pretende cancelar.

3. No menu [Documento], clique em [Cancelar].

4. Prima a tecla [Impressora] no painel de controlo do equipamento.