Cancelar um Trabalho de Impressão

Siga o procedimento descrito abaixo para cancelar um trabalho de impressão, se aparecer a mensagem a pedir o avanço de página.

1Prima a tecla [Impressora].

Aparece o ecrã Impressora.

2Prima [Apagar trabalho] ou a tecla [Apagar/Parar].

Elimine os trabalhos de impressão guardados e, em seguida, cancele o avanço de página.

3Prima [Apagar trabalho] para cancelar o trabalho de impressão actual ou [ApagarTodosTrab] para cancelar todos os trabalhos.

Aparece uma mensagem de confirmação.

4Prima [Sim] para cancelar o trabalho de impressão.

Prima [Não] para voltar para o visor anterior.

Nota

• Para retomar a impressão de trabalhos, prima [Continuar impr].

• Se o equipamento for partilhado por vários computadores, certifique-se de que não cancela o trabalho de outra pessoa acidentalmente.

• Em Windows, se o equipamento estiver ligado ao computador através de um cabo paralelo, os trabalhos de impressão enviados podem ser cancelados se premir [ApagarTodosTrab] enquanto a mensagem “À espera de dados impr...” estiver a ser visualizada no painel de controlo. Depois de expirado o intervalo definido em [Limite de tempo E/S] em Funções da Impressora, pode enviar o trabalho de impressão seguinte. Um trabalho de impressão enviado a partir de um computador-cliente diferente não será cancelado neste caso.

• Não é possível parar a impressão de dados que já tenham sido processados. Por esta razão, a impressão pode continuar durante algumas páginas depois de premir [Apagar trabalho] ou a tecla [Apagar/Parar].

• Um trabalho de impressão com uma grande quantidade de dados pode levar algum tempo a parar.

• Para mais informações, consulte "Cancelar um Trabalho de Impressão".