Imprimir a partir de uma Bandeja Seleccionada

Se o equipamento não tiver uma bandeja para o formato ou tipo de papel seleccionado, ou se o papel seleccionado tiver acabado, aparece uma mensagem de aviso. Se essa mensagem aparecer, siga o procedimento seguinte.

1Prima a tecla [Impressora].

2Seleccione a bandeja para avanço de página de uma das que aparecem no painel de controlo.

Se pretender imprimir depois de adicionar papel na bandeja, seleccione a bandeja depois de colocar o papel correcto.

3Prima [Continuar].

O equipamento imprime utilizando a bandeja seleccionada.

Nota

• Se for seleccionada uma bandeja com um formato de papel mais pequeno, a impressão pode ser cortada, ou podem ocorrer outros problemas.