Quando Utilizar Utilitários de Rede

Se o equipamento estiver ligado a uma rede, tenha em consideração os seguintes pontos quando configurar o equipamento ou alterar definições:

Para mais informações, consulte as instruções de operação e a Ajuda do software de entrega ScanRouter e DeskTopBinder.

Quando um router de acesso telefónico está ligado a um ambiente de rede

As definições para o servidor de entrega a ser ligado têm de ser devidamente efectuadas para o equipamento com o software de entrega ScanRouter, Auto Document Link ou DeskTopBinder. Defina também os dispositivos ligados utilizando as definições E/S do utilitário de gestão do software de entrega ScanRouter.

Se o ambiente de rede for alterado, efectue as alterações necessárias para o servidor de entrega utilizando o equipamento, o utilitário de gestão de computadores cliente, Auto Document Link e DeskTopBinder. Defina também a informação correcta para os dispositivos ligados utilizando as definições E/S do utilitário de gestão do software de entrega ScanRouter.

Importante

• Se o equipamento estiver configurado para ligar ao servidor de entrega através de um router de acesso telefónico, o router vai efectuar o acesso telefónico e permanecer online sempre que a ligação com o servidor de entrega for feita. Pode incorrer em custos telefónicos.

Quando estiver ligado a um computador que utilize um acesso telefónico

• Não instale o software de entrega ScanRouter num computador que utilize um acesso telefónico.

• Quando utilizar o software de entrega ScanRouter, DeskTopBinder, Auto Document Link ou um controlador TWAIN num computador com acesso telefónico, pode ser efectuada uma ligação telefónica quando se ligar ao servidor de entrega e outro equipamento, dependendo da configuração. Se o computador estiver configurado para se ligar à Internet automaticamente, a caixa de diálogo de confirmação não aparecerá e os custos telefónicos podem ocorrer sem que se aperceba. Para prevenir ligações desnecessárias, o computador deve estar configurado para que a caixa de diálogo de confirmação apareça sempre antes que a ligação seja efectuada. Não faça ligações desnecessárias quando utilizar o software listado acima.