web

Utilize o comando "web" para visualizar e configurar parâmetros no Web Image Monitor.

Visualizar definições

msh> web

Configurar URL

Pode definir URL ligados, clicando em [URL] no Web Image Monitor.

msh> web “ID” url http:// “The URL or IP address you want to register”/

Especifique "1" ou "2" para ID como número correspondente ao URL. Pode registar e especificar até dois URL.

Repor URL registados como destinos de ligação

msh> web “ID” clear url

Especifique "1" ou "2" para ID como número correspondente ao URL.

Configuração do nome do link

Pode introduzir o nome para URL que aparece no Web Image Monitor.

msh> web “ID” name “Name you want to display

Especifique "1" ou "2" para ID como número correspondente ao nome do link.

Repor nomes de URL registados como destinos de ligação

msh> web “ID” clear name

Especifique "1" ou "2" para ID como número correspondente ao nome do link.

Configurar o URL da Ajuda

Pode definir URL ligados, clicando em "?" no Web Image Monitor.

msh> web help http://“Help URL or IP address”/help/

Repor URL de ajuda

msh> web clear help