domainname

Utilize o comando "domainname" para visualizar ou configurar as definições do nome de domínio.

Pode configurar o interface Ethernet ou o interface IEEE 802.11.

Visualizar definições

O seguinte comando apresenta o nome do domínio actual:

msh> domainname

Configuração do domínio do interface

msh> domainname “interface_name

Definir o Nome de Domínio

msh> domainname “interface_name” name “domain name

• Um nome de domínio pode ser introduzido utilizando até 63 caracteres alfanuméricos.

• O interface Ethernet e o interface IEEE 802.11 terão o mesmo nome de domínio.

• wlan só pode ser especificado quando estiver instalado o interface IEEE 802.11.

Interface

Interface definido

ether

Ethernet interface

wlan

Interface IEEE 802.11

Eliminar o Nome de Domínio

msh> domainname “interface_name” clear name